Mentions légales

L’entreprise INTERNSHIP WANTED, S.A de C.V. (ci-après « IW ») est située 8 avenida 7 Oriente, El Centro, C.P. 72000, Ville de Puebla, État de Puebla, États-Unis Mexicains et a comme RFC IWA170525E8A. Enregistré au Registre Public du Commerce de la ville de Puebla sous le numéro N-2017046692.

IW est titulaire de la page internet www.internshipwanted.com. Son objectif principal est de faciliter aux clients et au public au général, l’information relative à IW, son fonctionnement, les services proposés, leurs prix, les divers articles et conseils, les coordonnées de contact de l’entreprise, ainsi que la possibilité d’achat de service en ligne.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément aux dispositions prévues par la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Loi Fédérale sur la Protection des Données Personnelles détenues par des Parties Privées – ci-après la Loi), fondée sur les articles 8, 15, 16, 33, 36 et autres lois applicables, son Règlement et lignes directrices, en ce qui concerne le droit à toute personne à la vie privée et l’auto-détermination de l’information, l’utilisateur est informé que toutes les données que vous nous fournissez seront incorporées dans un fichier, créé et maintenu sous la responsabilité d’IW.

Nous respecterons toujours la confidentialité de vos données personnelles qui ne seront utilisées que dans le but de gérer les services offerts, de répondre aux demandes que vous pourriez avoir, d’effectuer des tâches administratives et d’envoyer des informations techniques, commerciales ou publicitaires aux utilisateurs via ordinaire ou électronique.

Pour exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation ou d’opposition, qui sont en possession de IW, vous pouvez le faire en soumettant votre demande par écrit au département des données personnelles désignées à cet effet, situé au 8 avenida 7 oriente, El Centro, Ville de Puebla, État de Puebla, CP 72000, Mexique, ou par voie électronique à l’adresse courriel suivante : aviso.privacidad@internshipwanted.com, à condition que le titulaire puisse être identifié de manière irréfutable ou par d’autres mécanismes d’authentification préalablement établis par IW, et devez également communiquer par téléphone au +52 983 116 8125 afin de confirmer que votre e-mail a bien été reçu par IW. Les heures de réception de ce type de demande seront du lundi au jeudi de 9h00 à 14h00, sauf pour les jours considérés comme n’étant pas travaillés ou fériés conformément à la législation en vigueur ou énoncés par l’autorité compétente.

IW met à votre disposition la version complète de sa Déclaration de Confidentialité en cliquant sur le lien suivant : https://internshipwanted.com/aviso-de-privacidad/.

CONDITIONS D’UTILISATION

Les conditions d’accès et d’utilisation de ce site sont régies par la législation en vigueur et par le principe de bonne foi, engageant l’utilisateur à faire bon usage du site. Aucun comportement contraire à la loi, aux droits ou aux intérêts d’un tiers n’est autorisé.

En tant qu’utilisateur du site Internet de www.internshipwanted.com, vous reconnaissez avoir lu et accepté les présentes conditions et ce qui s’étend aux dispositions légales applicables en la matière, sans réserve d’aucune sorte. Si, pour une raison quelconque, vous n’êtes pas d’accord avec ces conditions, nous vous demandons de ne pas continuer à utiliser ce site internet et son contenu.

Ces présentes conditions peuvent être modifiées par IW sans préavis et à tout moment. Ceux-ci seront reflétés dans ce document afin qu’elles puissent être à la connaissance des utilisateurs.

Dans le cas où un utilisateur fasse mauvais usage du site internet et/ou de son contenu et/ou ne respecte pas l’une de ces conditions, IW se réserve le droit de refuser l’accès à son site internet à cet utilisateur.

RESPONSABILITÉS

IW n’est pas responsable des informations et du contenu stockés dans les forums, les réseaux sociaux ou tout autre moyen permettant à des tiers de publier du contenu de manière indépendante sur le site Web du fournisseur.

Cependant, IW s’engage à retirer ou le cas échéant, bloquer tout contenu pouvant affecter ou contrevenir à la législation nationale ou internationale, aux droits des tiers ou à la morale et à l’ordre public.

IW ne sera pas non plus responsable des dommages et préjudices qui pourraient survenir en raison de défaillances ou de mauvaises configurations du logiciel installé sur l’ordinateur, la tablette ou le téléphone de l’utilisateur. Il exclut toute responsabilité pour tout incident technique ou panne qui se produit lorsque l’utilisateur se connecte à Internet. De même, l’inexistence d’interruptions ou d’erreurs dans l’accès au site n’est pas garantie.

De même, IW se réserve le droit de mettre à jour, modifier ou supprimer les informations contenues sur son site internet, ainsi que la configuration ou la présentation de celles-ci, à tout moment sans en assumer la moindre responsabilité.

Nous vous informons que tout prix que vous pouvez voir sur notre site Internet peut changer sans préavis aux utilisateurs. Si l’utilisateur souhaite obtenir des informations supplémentaires concernant les prix, les offres dont il pourrait bénéficier ou les services offerts par IW, il doit envoyer un e-mail à IW: contact@internshipwanted.com

PROPRITÉTÉ INTELECTUELLE ET INDUSTRIELLE

IW est titulaire de tous les droits sur les logiciels de la publication numérique ainsi que les droits de propriété industrielle et intellectuelle visés aux contenus qui y sont inclus, à l’exception des droits sur les produits et services de caractère public qui ne sont pas la propriété de ce entreprise.

Aucun matériel publié sur ce site ne peut être reproduit, copié ou publié sans le consentement écrit d’IW.

Toutes les informations reçues sur le Web, telles que des commentaires, des suggestions ou des idées, seront considérées comme attribuées gratuitement à IW. Les informations qui NE PEUVENT PAS être traitées de cette manière ne doivent pas être envoyées.

Tous les produits et services sur ces pages qui ne sont pas détenus par IW sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs et sont reconnus comme tels par notre entreprise. Ils n’apparaissent que sur le site web d’IW à des fins de promotion et de collecte d’informations. Ces propriétaires peuvent demander la modification ou l’élimination des informations qui leur appartiennent.

POLITIQUE DES COOKIES

IW pour son propre compte ou celui d’un tiers engagé pour fournir des services de mesure, peut utiliser des cookies lorsque l’utilisateur navigue sur le site Internet. Les cookies sont des fichiers envoyés au navigateur via un service Web afin d’enregistrer les activités de l’utilisateur pendant leur navigation.

Les cookies utilisés sont uniquement associés à un utilisateur anonyme et à leur ordinateur, et ne fournissent pas eux-mêmes les données personnelles de l’utilisateur.

Il est possible que l’usage des cookies donne la possibilité au serveur Web d’où se trouve l’utilisateur reconnaisse le navigateur Web utilisé par l’utilisateur avec pour finalité que la navigation soit plus facile. Ils sont aussi utilisés pour mesurer l’audience et les paramétrages de trafic, contrôle de processus et nombre d’entrées.

L’utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être averti de la réception des cookies et pour empêcher son installation sur son ordinateur. Veuillez consulter les instructions et les manuels de votre navigateur pour développer ces informations.

Pour utiliser le site Web, il n’est pas nécessaire que l’utilisateur autorise l’installation de cookies envoyés sur le site, ou le tiers agissant en son nom. Cependant, l’utilisateur devra dans certains, pour certains services ouvrir une session au préalable.

Dans tous les cas, les cookies sont de nature temporaire et ont pour seule finalité de rendre leur transmission ultérieure plus efficace. En aucun cas, les cookies ne seront utilisés pour collecter des informations personnelles.

LOI APPLICABLE ET JURIDICTION

En cas de controverse découlant de ces conditions générales, les tribunaux de la ville de Puebla, État de Puebla, États-Unis Mexicains seront compétents et les lois des États-Unis Mexicains seront applicables pour tout ce qui concerne l’interprétation et l’exécution de cette instrument, l’utilisateur renonçant expressément à toute autre juridiction qui pourrait lui correspondre de ses domiciles présents ou futurs.

INTERNSHIP WANTED, S.A. DE C.V. © 2018 – Tous droits réservés.